輕文藝,童趣,藝術解析的設計風格,BIR自然棉麻品牌童裝

娛樂中心/綜合報導

謝霆鋒和王菲2014年上演世紀大復合,戀情轉往低調,僅有時被捕捉雙入對的畫面,不料前陣子屢傳分手,直到媒體捕捉2人牽手共返愛巢,才讓分手傳聞不攻自破,結果破了分手,迎來的是王菲懷孕、生子,本以為這個料可信度相當低,但網友持續在討論這件事,甚至有王菲挺肚子逛嬰兒用品店的照片流出。

▲謝霆鋒與王菲先是傳分手,又傳懷孕生子。(圖/翻攝自謝霆鋒、王菲微博)

據《東網》報導,最近又有網友「圖文並茂」的表示,在一家嬰兒用品店巧遇王菲,從該網友曝光的照片來看,畫面中的女子穿著一身黑,戴著口罩正在挑衣服,值得注意的是,女子腹部明顯隆起,狂飄孕味,由於整間店周圍是掛著冬天的衣服,因此推測現在孩子應該已經出生。

➤ 點這裡看疑似王菲大肚照:https://reurl.cc/gWaW4Q

不過報導指出,這張照片很難認出是王菲本人,因為只拍到側面,加上女子戴口罩,外觀上來看頂多只能說是外表像王菲,不能說是本人,此外,王菲向來逛街就要買上等貨,照片中女子的逛街地點比較像一般日系連鎖店,也沒看到童裝或孕婦裝,判斷「在母嬰店遇見王菲」只是網友的一廂情願。

▲網路流傳一張產房照,說是王菲生了1個兒子。(圖/翻攝自微博)

日前網路上傳出,王菲替謝霆鋒生子,分娩時間點落在6月9日,孩子重量3.8公斤,「流傳版本更指謝霆鋒激動地表示,我終於有一個完整的家了」,為了增加爆料的真實性,爆料者附上一張「產房照」,畫面中可以看到有一位產婦虛弱躺在床上,雖然外界把這則爆料當作笑話來看,但現在又有進一步的照片,到底「王菲為謝霆鋒生子」的爆料是真是假,或許還要等當事人親自解謎。

 



以下文章來自: https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=956485

    文章標籤

    童裝

    全站熱搜